Bei der Ammerländer Landschlachterei steht der schonende und stressfreie Umgang mit den Tieren im Vordergrund. Auch verzichten sie auf Fleisch von stressanfälligen Tieren und kaufen kein sonstiges Fleisch dazu.
Die Wurst wird nach traditionellen Rezepten mit einer Mischung aus Naturgewürzen hergestellt. Der Schinken wir von Hand gesalzen und im Rauchhaus über Buchenmehl und Gewürzen auf traditionelle Weise geräuchert.
Die Tiere werden im Hause der Landschachterei nach EG-Richtlinien geschlachtet und siekönnen deshalb immer höchste Fleischqualität garantieren.
Die Wurst wird nach traditionellen Rezepten mit einer Mischung aus Naturgewürzen hergestellt. Der Schinken wir von Hand gesalzen und im Rauchhaus über Buchenmehl und Gewürzen auf traditionelle Weise geräuchert.
Die Tiere werden im Hause der Landschachterei nach EG-Richtlinien geschlachtet und siekönnen deshalb immer höchste Fleischqualität garantieren.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 07:30 - 18:30 Uhr
Samstag: 07:30 - 13:00 Uhr
Samstag: 07:30 - 13:00 Uhr
Ruhetage: Sonntag
Küchenarten
deutsch
regionale Küche
Küchenangebote
Mittagstisch